Sociedad Recreativa La Boya

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La Boya siempre a flote.
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Tradicional comida del pavo Diciembre 2017
La Boya recibió a la Peña Puente de Mando en sus instalaciones.En la comida de confraternización tomaron parte 35 personas. El Presidente de la Peña Puente de Mando, Fernando de la Hoz, entregó al Presidente de La Boya, José Ramón González, una metopa por la hospitalidad, el buen trato recibido y la buena cocina de Emilio González.
21 Marzo 2018.- Algunos asistentes a la comida Puente de Mando realizada en La Boya.
21 Marzo 2018.- Algunos asistentes a la comida Puente de Mando realizada en La Boya.
21 Marzo 2018.- Algunos asistentes a la comida Puente de Mando realizada en La Boya.
Primer Campeonato de Tute "la Boya" Abril-Mayo 2018.- Premios cedidos por: Sidra Trabanco, Adober Electricidad, Talasoponiente, Rest. El Roblón en Castiello, Taller y Autorecambios Juan (Alcampo), Cantora Copas, Unidades Móviles del Noroeste y EDP Energía.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Los campeones de esta edición recogiendo sus respectivos premios.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Participantes recogiendo sus respectivos premios.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Participantes recogiendo sus respectivos premios.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Participantes recogiendo sus respectivos premios.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Participantes recogiendo sus respectivos premios.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Participantes recogiendo sus respectivos premios.
Hoy 22-11-2018  hemos rendido un merecido homenaje concediendo el IV Galardón de Socio Distinguido al socio nº 2 Benito Yenes Díaz, uno de los Fundadores  allá por el año 1966.  La asistencia fue masiva y el afecto inconmensurable. Cocinero:  Luis Casielles
22-11-2018 Homenaje Socio Nº 2 Benito Yenes Díaz.- IV Galardón Socio Distinguido.
Homenaje Socio Nº 2 Benito Yenes Díaz.- IV Galardón Socio Distinguido.
22-11-2018 Homenaje Socio Nº 2 Benito Yenes Díaz.- IV Galardón Socio Distinguido.
22-11-2018 Metopa IV Galardón Socio Distinguido Benito-Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
Tradicional comida del pavo Diciembre 2018
Comida Social Enero  2019 con la habitual cordialidad que caracteriza a nuestros comensales  y que nos reúne entorno a una buena mesa. El extraordinario menú que hemos degustado fue realizado por Rafael y Luis María; entrantes variados, cocochas de merluza con almejas, pote asturiano y arroz con leche requemado.
Asistentes a la comida Social Enero 2019
Asistentes a la comida Social Enero 2019
Asistentes a la comida Social Enero 2019
Asistentes a la comida Social Enero 2019
Asistentes a la comida Social Enero 2019
Comida Social 27  Marzo con asistencia masiva de socios. Cocineros: Rafael Fdez. asistiido por Luis Casielles y Jose Antonio. Entrantes: parrochas, higado encobollado y croquetas de jamon ibérico. Plato principal: Paletilla de cordero. Postre: milhojas con fresas y unas buenas tejas de almendra, especialidad del chef.
Asistentes a la comida Social 27 Marzo 2019
Asistentes a la comida Social 27 Marzo 2019
Plato Ppal. comida Social 27 Marzo 2019
El Miércoles  26 de Abril hemos realizado una estupenda comida Social. Cocinero Emilio González, ayudantes y no menos importantes Paco Martín y José Antonio. Aperitivos: boquerones del Cantábrico: aliñados y Pil-pil de salchichas Asturianas de los Valles..
Comida-Social 26 Abril 2019.- Primer plato: Langostinos king size al ajillo astur.
Comida Social Abril 2019.- Segundo plato: Calamares del Cantábrico de temporada en su tinta con arroz bomba de Calasparra..
Comida Social Abril 2019.- Postre: tarta milhojas artesanal con helado del tiempo.  Vino Rioja Bordón,  Sidra Trabanco de Selección,  café, e infusiones y copas.
Comida-Social 26 Abril-2019 La compañía y la armonía, inmejorable..
08 de Mayo 2019 reunión de comensales, en nuestra Sociedad. A los fogones: Pardin. Ayudantes: Martín y José Antonio. Menu: entremeses variados, Menestra de verduras de temporada. Postre: fresas al vinagre. Vino tinto, rosado, blanco y sidra  trabanco selección. Según testimonio de algunos comensales, la menestra de Pardin supera a la de muchos Restaurantes
08 Mayo 2019.-  El maestro ante los fogones.
08 Mayo 2019.- Plato Principal
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida.
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
22-05-2019. La comida Social realizada por Jose Antonio con la  ayuda de Martín, agradó y sorprendió. Menu: anchoas de Santoña  y fritos de merluza  del pinchu. Crema de repollo amariscada y carne gobernada.
22-05-2019 Elaborando  el segundo plato
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Con las manos en la masa. Comida Social 22 de Mayo 2019
Anchoas de Santoña, elaboración  artesanal. Comida Social 22 Mayo 2019
Fritos de merluza del pinchu. Comida Social 22  Mayo 2019
Crema de repollo amariscada. Comida Social  22 de Mayo 2019
Carne gobernada . Comida Social 22-de Mayo 20.19
Piña rebozada  con helado y crema pastelera.  Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
06 de Junio 2019 socios y amigos de la Sociedad Recreativa la Boya nos hemos desplazado al Llagar de Trabanco para realizar una espicha con nuestro amigo y socio Samuel Trabanco, en la que no faltó una detallada historia del Llagar, sidra a discreción, Jamón Ibérico, tortillas, huevos cocidos, centollos del Cantábrico y milhojas de la fé. En dicho evento, se obsequio a Samuel Trabanco con la metopa símbolo de la Boya por su acogimiento y su contribución a la cultura de la sidra.
06 Junio 2019 Espicha Llagar de Trabanco. Seleccion de Sidras y productos.
06 Junio 2019  El presidente de la Boya hace acto de entrega  a Samuel Trabanco de la metopa símbolo de la Boya por su acogimiento y su contribución a la cultura de la sidra.
06 Junio 2019  Acto de entrega  metopa símbolo de la Boya.
06 Junio 2019  Acto de entrega  metopa símbolo de la Boya.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Espicha Llagar de Trabanco
06 Junio 2019. Espicha Llagar de Trabanco
20 Junio 2019. Magnifica comida en nuestra Sociedad realizada por Emilio González,  Jefe de Sala José Ramón Glez. y Luis Casielles. Menu: boquerones del cantabrico aliñados,  chipirones de potera en su tinta, langostinos king size al ajillo, mejillones en salsa estrella, paella de carne, postre, vinos, sidra, etc. Como es costumbre la compañia estupenda.
20 Junio 2019. Jefe de cocina y de sala
20 Junio 2019.- El chef
20 Junio 2019. Boquerones aliñados
20 Junio 2019.-. Langostinos king size al ajillo
20 Junio 2019.- Langostinos king size al ajillo
20 Junio 2019. Mejillones en salsa Estrella
20 Junio 2019. Mejillones salsa Estrella
20 Junio 2019.-  Mejillones en salsa Estrella
20 Junio 2019. Chipirones en su tinta
20 Junio 2019.- Empezando a calentar motores
20 Junio 2019.- En pleno fogón
20 Junio 2019.- Resultado final de la cocina
20 Junio 2019.- Resultado final de la cocina
20 Junio 2019.- Resultado final
20 Junio 2019.- El jefe de barra
20 Junio 2019. Comensales
20 Junio 2019. Comensales
20 Junio 2019. Comensales
20 Junio 2019.- Comensales
20 Junio 2019.- Comensales
20 Junio 2019.- Comensales
20 Junio 2019. Comensales
Hoy 26-06-2019 celebramos la comida Social de Junio con un número bastante elevado de asistentes para ser este mes vacacional. Chef: Martin, segundo Chef: José Antonio. Entrantes: variación de tortillas (mejillones, chorizo, francesa, española, bonito). Primer plato: pastel de verduras. Segundo plato: rosbif con puré de patata. Postre: natillas rellenas. Café, vino, sidra y como no podría ser de otra manera no faltaron las partidas al tute y al mus.
Comida-Social-26-06-2019.-  El Chef Martin en plena faena.
Comida-Social-26-06-2019.- A mesa puesta.
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Comida-Social-26-06-2019.- Entrantes: diversas clases de tortillas.
Comida-Social-26-06-2019.- Primer Plato: Pastel de verduras
Comida-Social-26-06-2019.- Segundo plato: Rosbif con puré de patata
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
27 de Junio 2019.-. Reunion de amigos en nuestra Sociedad entorno a una buena mesa. Chef: Rafael Fernández con sus ayudantes. Entrantes: parroches con jamón e hígado al ajillo. Plato principal: pitu caleya. Postre: helado de tutifruti y la famosa teja de almendra del Chef. Vinos Coto de Imaz, sidra, cafés y licores
27 de Junio 2019.- El chef con las manos en la masa.
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida-6
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019. Degustación de licore varios
27 de Junio 2019. Degustación de licore varios
27 de Junio 2019. Degustación de licore varios
24 Julio 2019. Comida de amigos en nuestra Sociedad con debut de un nuevo cocinero que ha sorprendido a los comensales. Cocineros: Jose Manuel Iglesias y Laudelino Campelo. Entrantes varios, tortillas de picadillo y de puerro y bacalao. Plato Ppal: bonito al llanto, postre: cazuela de Alonso. Vino, sidra, café, etc
24 Julio 2019.- Tortillas variadas
24 Julio 2019.- Tortillas variadas
24 Julio 2019.- Bonito al llanto.
24 Julio 2019.-El postre, tartaleta de crema de Alonso.
24 Julio 2019.- Asistentes a la comida.
01-08-2019.- Menu de hoy, entradas variadas, parrochas fritas. Plato Ppal. Arroz caldoso con almejas y langostinos. Postre: cazuela crema con helado de tutifruti. Vinos, sidra, etc. Cocineros: Laudelino Campelo y José Manuel Iglesias. Jefe de sala: Monchu. La comida excelente con una buena compañía en perfecta armonía.
01-08-2019.- Parrochas fritas
01-08-2019.- Arroz Caldoso con Almaejas y langostinos.
01-08-2019.- Arroz Caldoso con Almaejas y langostinos.
01-08-2019.- Cazuela crema con helado de tutifruti.
01-08-2019.- Asistentes a la comida
01-08-2019.- Asistentes a la comida
01-08-2019.- Asistentes a la comida
01-08-2019.- Asistentes a la comida
06-08-2019 Comida en la Boya, chefs Antonio Florez y Laudelino Campelo. Entradas variadas, Ensaladilla rusa, bonito al cava y tarta de naranja casera realizada por Jorge F. Sidra, vinos y café. De tertulia cayeron algunas copas y los más atrevidos echaron algún mus. La compañía y la cordialidad de lujo.
06-08-2019.- Ensaladilla rusa.
06-08-2019.- Bonito al cava.
06-08-2019.- tarta de naranja casera realizada por un invitado, Jorge F.
06-08-2019.- Asistentes a la comida.
06-08-2019.- Asistentes a la comida.
06-08-2019.- Asistentes a la comida.
06-08-2019.- Asistentes a la comida.
20-08-2019.- Hoy comida en nuestra Sociedad. Entradas: tortilla de picadillo, tosta de Chipirones encebollados y Langostinos, Plato Ppal: Ventresca de Bonito plancha. Postre: Tarta de Cuajada. Chef: Laudelino Campelo, Jefe de sala: Jose Ramon.
20-08-2019.- Tosta de Chipirones encebollados y Langostinos69384608_496011034550821_1988416261427560448_n
20-08-2019.- Ventresca de Bonito plancha
20-08-2019.- Tarta de Cuajada
27-8-2019.- Nuestro amigo y miembro de esta Sociedad Paco Berasaluce con sus ayudantes Jesús Tessier y José Antonio, nos ha realizada un estupenda comida al estilo Valenciano para 30 comensales.  Entrada: Esgarraet, plato Ppal: arroz a banda, postre: tarta de plátano artesanal elaborada pie José Antonio.
27-8-2019.-  Los fogones a pleno rendimiento.
27-08-2019.- El Esgarraet
27-8-2019.-  Todo preparado para la llegada de los 30 comensales.
29-8-2019.- Hoy comida en nuestra Sociedad, realizada por Jose Manuel Iglesias Ordoñez. Entradas: boquerones del Cantábrico aliñados y mojama de atún rojo. Ppal: bonito al llanto. Postre: bombón de la Ibense y Helado de turrón. Vinos, sidra, café y licores.  Los comensales agradecieron al Cocinero su dedicación y entrega, ya que son antiguos compañeros de ELECTROGAS (Sección Comercial de Hidroelectuca del Cantábrico hoy EDP).
29-08-2019.- El bonito al llanto
29-08-2019.- Comensales asistentes.
29-08-2019.- Comensales asistentes.
Jueves 26-09-2019.-  Hoy comida Social en nuestras instalaciones. Cocineros, Luis Casielles, José Manuel Iglesias y Fco. Miravalles. Menu: corte de Jamón Iberico realizado por Ramiro y sardinas en tres modalidades.  Postre, arroz con leche, sidra, vinos, café, licores, etc. Todo ello en muy buena compañía como es habitual.
26-09-2019.- El artista principal
26-09-2019.- El artista principal
26-09-2019.- El cortador en plena faena
26-09-2019.- Elaborando las sardinas
26-09-2019.- Elaborando las sardinas
26-09-2019.- Algunos comensales esperando a sentarse.
26-09-2019.- Algunos comensales esperando a sentarse.
26-09-2019.- Algunos comensales esperando a sentarse.
26-09-2019.- Algunos comensales esperando a sentarse.
El 03-10-2019 hoy comida en nuestro local en muy buena compañía. Cocinero: Emilio González. Ayudante: José Manuel Iglesias.  Entrantes:.mejillones en escabeche King size, boquerones del Cantábrico aliñados, salchichas de los valles al pil pil y percebes.  Menú: arroz con bugre. Postre; tarta milhojas con helado de tutifruti,; todo ello maridado con vinos y sidra selección. Café, copa, etc.. Después a dirimir algunas cuitas jugando al mus y tute.
03-10-2019.- En plena faena.
03-10-2019.- En pleno proceso
03-10-2019.- Entradas
03-10-2019.- Entrantes
03-10-2019.- Llego la hora de comer.
03-10-2019.- El arroz
03-10-2019.- El postre
03-10-2019.- Asistentes a la comida
09-10-2019.-  Reunión de amigos entorno a una buena mesa. Chef: José Manuel Iglesias. Ayte primero: Emilio Glez. Ayte segundo; Brandy.  Aperitivos: boquerones aliñados y percebes.  Plato Ppal: Calamares en su tinta con arroz blanco o con patatas fritas, postre, etc.
09-10-2019.- Poniendo un poco de mimo.
09-10-2019..- Los boquerones
09-10-2019.- Entradas
09-10-2019.- El arroz
09-10-2019.- El arroz
09-10-2019.- El acompañamiento
09-10-2019.- Comensales
09-10-2019.- Comensales
17-10-2019 Excelente comida en nuestro local, protagonizada por el maestro de las finanzas Amador Rodríguez y su jefe de sala Luis Escalada.  Menu: chorizos a la sidra e hígado al ajillo. Plato Ppal. Rubiel al horno. Postre, milhojas de Sebastián y demás acompañamientos.
17-10-2019.- El sujeto pasivo 1
17-10-2019.- El sujeto pasivo 2
17-10-2019.- El esperto desespinando el pescado con su técnica y habilidad bajo la atenta mirada del Chef.
19-10-2019 Comida en nuestro local elaborada por Emilio Glez. Menu: Mejillones en salsa verde, langostinos al ajillo y lechal al horno. Postre: tarta de milhojas con helado de tutifruti. Vinos de rioja, cava Valenciano y sidra selección de Trabanco. La velada duró casi hasta la cena.
19-10-2019 Todo preparado
19-10-2019 Langostinos al ajillo
19-10-2019 Mejillones en salsa verde
19-10-2019 El lechal
22-10-2019 Expectacular comida elaborada, en nuestra Sociedad, por Francisco Hdez Berasaluce y Rafael Fdez. Menu: Pimientos rellenos y lechazo al horno. Postre: tarta de chocolate y demás acompañamientos. Los comensales de lujo, como es habitual.
22-10-2019 El lechazo antes de...
22-10-2019 Plato principal
22-10-2019 El lechazo despues de.....
22-10-2019 Asistentes
22-10-2019 Asistentes
22-10-2019 Asistentes
22-10-2019 Asistentes
23-10-2019.- Nuestro amigo y miembrro de la Sociedad, Amador, hoy a deleitado a un grupo de amigos con unos entraantes , detras una  Paella de marisco y como no con dos clases de postre.  Vinos, sidra, cafe, licores y tute.
23-10-2019.- Plato Ppal.
23-10-2019.- Empezando a servir
23-10-2019.- Tarta de manzana casera hecha por Vallina.
23-10-2019.- Tarta Gijonesa
23-10-2019.- El postre con sorpresa
23-10-2019.- Asistentes a la comida.
23-10-2019.- Asistentes a la comida.
23-10-2019.- Asistentes a la comida.
30-10-2019.- Excelente comida Social protagonizada por Toño Florez y su Jefe de Sala José Luis. Jamon Ibérico 5 J, ensaladas de LTC y Fabada Asturiana. Postre, vinos de crianza, Sidra Selección, cafés, etc. La cordialidad y buena sintonía, estupenda.
30-10-2019.- Jamón Iberico 5J
30-10-2019.- Jamón Iberico 5J
30-10-2019.- Ensaladas LTC.
30-10-2019.- La fabada en pleno proceso.
30-10-2019.- El acompañamiento
30-10-2019.- El acompañamiemto
30-10-2019.- Comensales
30-10-2019.- Comensales
30-10-2019.- Comensales
30-10-2019.- Comensales
09 Noviembre 2019.- Comida anticrisis en nuestra Sociedad. Las fotos hablan por sí solas. Felicidades a los cocineros y enhorabuena a los comensales al poder disfrutar de dichos manjares.
09 Noviembre 2019.-
09 Noviembre 2019.- Detalles de la mesa
09 Noviembre 2019.- Entrantes
09 Noviembre 2019.-  Entrantes
09 Noviembre 2019.-  Entrantes
09 Noviembre 2019.- Plato principal
09 Noviembre 2019.- Postre
09 Noviembre 2019.- Postre
09 Noviembre 2019.- Acompañamiento con el café
09 Noviembre 2019.-  Acompañamiento con el café
13-11-2019. Comida realizada por Emilio Glez con la inestimable ayuda de su primer espada Jesús Tesier. La fabada fue la gran protagonista de la velada despues de unos entrantes variados donde te podías encontrar con una tortilla, unos fritos de merluza, etc, todo ello armonizado con buenos caldos de nuestra bodega, sidra selección y una buena sobremesa para hacer bien la digestión.
13-11-2019. Entrantres
13-11-2019.  La protagonista en el fogón
13-11-2019. La protagonista en el plato. Hubo reproche al que servia por la mala presentación de los platos.
13-11-2019.  Algunos comensales.
21-11-2019. Hoy el protagonista fue Luis Casielles con su famoso Bacalao al pil pil asistido por Amador Rguez, aunque un poco antes hubo un pequeño pinchoteo donde, entre otras cosas, te podías encontrar una salchichas blancas/rojas con sus patatas fritas y sus pimientos, ademas de un buen postre. Una vez finalizada la comida hubo importantes partidas de mus y de tute.
21-11-2019. Entrantes
21-11-2019. Comensales
21-11-2019. Comensales
21-11-2019. Comensales
26-11-2019 Hoy se ha invitado a cocinar en nuestra Sociedad a Laudelino Campelo, el cual ha realizado unas tortillas de puerro con bacalao y de picadillo. Plato Ppal: Lentejas con tacos de jamón ibérico y salchichas. Postre: arroz con leche requemao. Vino, sidra y demás complementos alimenticios.
26-11-2019.- Tortillas de picadillo
26-11-2019.- Tortillas de puerro con bacalao
26-11-2019.- Asistentes
26-11-2019.- Asistentes
26-11-2019.- Asistentes
26-11-2019.- Asistentes
26-11-2019.- Asistentes
26-11-2019.- Asistentes
26-11-2019.- Asistentes
26-11-2019.- Asistentes
26-11-2019.- Asistentes
27-11-2019. Hoy tocó la Comida Social mensual. Cocinero: Emilio Glez asistido por José Manuel Iglesias. Entrantes: tortillas, mejillones en salsa verde, langostinos King size al pil pil y boquerones en vinagre. Plato Ppal: arroz con costillas y salchichas. Postre: tarta milhojas con helado tres sabores. Vino, sidra, etc. Tanto el cocinero como su asistente estuvieron de lujo.
27-11-2019.- Preparando las viandas
27-11-2019.- Preparando las viandas
27-11-2019.- Tortillas de cocochas de merluza
27-11-2019.- Mejillones en salsa verde
27-11-2019.- Langostinos king size al pil pil
27-11-2019.- Boquerones del cantàbrico aliñados
27-11-2019.- Elaborando el plato principal
27-11-2019.- Arroz con costillas y salchichas
27-11-2019.- Tarta milhojas con helado tres sabores
27-11-2019.- Asistentes
27-11-2019.- Asistentes
27-11-2019.- Asistentes
27-11-2019.- Asistentes
27-11-2019.- Asistentes
27-11-2019.- Asistentes
27-11-2019.- Asistentes
27-11-2019.- Asistentes
27-11-2019.- Asistentes
27-11-2019.- Asistentes
17-12-2019. Excelente comida, en buena compañía, protagonizada por nuestro amigo y socio Paco Berasaluce asistido en el tercio de banderillas por Jesús Tesier.Menu: langostinos al ajillo, carne gobernada y tarta de manzana. Vino, sidra y café acompañado por alguna bebida espirituosa
17-12-2019.- Langostinos al ajillo
17-12-2019.- Carne gobernada
17-12-2019.- Tarta de manzana
17-12-2019.- Tarta de manzana
17-12-2019.- Comensales
17-12-2019.- Comensales
17-12-2019.- Comensales
17-12-2019.- Comensales
18-12-2019.- Magnífica comida en nuestra Sociedad con algunos invitados, donde Luis Casielles mostró sus habilidades, a dos manos, con la plancha. También tuvimos en todo el proceso la inestimable ayuda de Joaquín (Mancu). Previamente se fue a Vegastur a escoger la mejor carne de una calidad suprema. Menu: aperitivos, ensalada de lechuga, tomate y cebolla y entrecot de vaca vieja. Postres: variado de quesos Asturianos con dulce casero y turrón de Jijona la Ibense. Vino sidra, café y algún digestivo para bajar la comida. Como no podía faltar se felicitó al Cocinero y se brindó por la salud, la amistad y las Fiestas venideras. La tertulia duró hasta después del partido. Una tarde espectacular.
18-12-2019. En Vegasttur de compras
18-12-2019.- Preparandose para cocinar
18-12-2019.- En plena faena
18-12-2019.- Vista parcial de la carne
18-12-2019.- Vista parcial de la carne
18-12-2019.- Ahi vamos......
18-12-2019.- El sal que no falte
18-12-2019.- Unos al punto menos y otros al punto
18-12-2019.- Se nos coló uno al punto mas.
18-12-2019.- Las patatas en sarten que no falten
18-12-2019.- Comensales
18-12-2019.- Comensales
18-12-2019.- Comensales
18-12-2019.- Comensales
18-12-2019.- Comensales
18-12-2019.- Comensales
19-12-2019. Un miembro de la Sociedad invitó a cocinar en los fogones de la Boya a Laudelino Campelo, el cual les ha deleitado con el siguiente menu: aperitivos en barra, tortillas de picadillo y de bacalao con puerros, patatines con pulpo y langostinos y de postre tarta de turrón casera con sus complementos, vino, sidra cava y algun café y digestivo también. Reunion muy agradable dónde no faltaron las partidas de tute y mus como entrenamiento para un posible campeonato entre Peñas Gastronómicas de Gijon a celebrar durante el año 2020.
19-12-2019.- Tortilla de puerros con bacalao
19-12-2019.- Tortilla de picadillo
19-12-2019.- Patates con pulpo y langostinos.
19-12-2019.- Presentación del postre
19-12-2019.- Tarta de turron casera
19-12-2019.- Tarta de turron casera
19-12-2019.- Comensales
19-12-2019.- Comensales
19-12-2019.- Comensales
19-12-2019.- Comensales
19-12-2019.- Comensales
19-12-2019.- Comensales
19-12-2019.- Comensales
21-12-2019.- Celebración, en nuestra Sociedad, de la tradicional comida del Pavo protagonizada por Pardin y sus ayudantes José Antonio y Martin. Menu: Entremeses Ibericos, Pavo Asado, postre Navideño de Verdu, vinos de rioja, albariño, sidra, cava, café y barra libre en una estupenda velada pre navidad.
21-12-2019.- El protagonista de la comida
21-12-2019.- Trinchando el Pavo
21-12-2019.- Preparado para servir
21-12-2019.- Turrones de Verdu
21-12-2019.- Algunos asistentes
21-12-2019.- Algunos asistentes
21-12-2019.- Algunos asistentes
21-12-2019.- Algunos asistentes
21-12-2019.- Algunos asistentes
21-12-2019.- Algunos asistentes
21-12-2019.- Algunos asistentes
02-02-2020.- En nuestra Sociedad tiene días de puertas abiertas también los más pequeños Ayer Jueves 2 de Enero 2020 El Mensajero Real de sus Majestades estuvo en nuestras instalaciones recogiendo las cartas de los niños y sus peticiones verbales. Os dejamos un pequeño reportaje fotográfico y el recorrido de la Cabalgata que sus Majestades realizarán por Gijón
02-02-20.- El Mensajero Real recibiendo a los más pequeños
02-02-20.- El Mensajero Real recibiendo a los más pequeños
02-02-20.- El Mensajero Real recibiendo a los más pequeños
02-02-20.- El Mensajero Real recibiendo a los más pequeños
02-02-20.- El Mensajero Real recibiendo a los más pequeños
02-02-20.- El Mensajero Real recibiendo a los más pequeños
02-02-20.- El Mensajero Real recibiendo a los más pequeños
02-02-20.- Recorrido de la cabalgata de Reyes en Gijón.
¡¡¡ACONTECIMIENTO ÚNICO Y EXCLUSIVO EN GIJON!!! El Viérnes 21 de FEBRERO del 2020 a las 14,15 h tendrá lugar en Gijón un acontecimiento único y exclusivo, en el Restaurante El Faro del Piles, donde celebraremos el PRIMER Encuentro entre Peñas Gastronómicas de Gijón. Si estas interesado en asistir a este I Encuentro, acude o ponte en contacto con La Peña que frecuentas e inscríbete hasta el LUNES 10 de FEBRERO. (Aforo Limitado) Se adjunta anuncio con relación de Peñas,  menú del evento y recortes de Prensa sobre el evento y sobre las Sociedades Gastrómiocas.
Menu
08-01-2020 La Nueva España. NACE LA COALICIÓN DE LA CUCHARA. Reportaje.
10-01-2020.- La Nueva España. El "txoko" gijonés que abrió el camino. Reporteje Lagun Onak
13-01-2020.- El Ccomercio.-Clave histórico de cocinitas. Reporteje de las 13 Peñas participantes. PARTE 1
13-01-2020.- El Ccomercio.-Clave histórico de cocinitas. Reporteje de las 13 Peñas participantes. PARTE 2
17-02-2020.- La Nueva España.- Reportaje SOCIEDAD RECREATIVA LA BOYA
21-01-2020.- Excepcional comida realizada por Jose Manuel Iglesias Ordoñez auxiliado por Luis Casielles. Menú: mejillones en salsa roja y merluza en salsa roja. Postre: fresas al gusto, con vino o nata.
21-01-2020.- Merluza en salsa roja.
22-01-2020.- Estupenda reunión de amigos entorno a una buena mesa. Ésta vez al mando de los fogones tuvimos a Emilio González auxiliado por José Manuel Iglesias y Eugenio Suárez que aparte de cantar como los Ángeles hace sus buenas peripecias en la cocina. Menú: salchichas de los valles del Esla al pil pil, chistorra de Navarra con patatas, morcilla matachana, tortillas varias y pulpin con patatinos. Postre: tarta casera de tres chocolates con galleta glaseada. Rioja Bordón, Sidra, Cava, etc, cafés y algún digestivo.
22-01-2020.- ¡¡¡Preparados
22-01-2020.- Listos
22-01-2020.- y.... ya!!!
22-01-2020.- Salchichas de los valles del Esla al pil pil,
22-01-2020.- Chistorra de Navarra con patatas.
22-01-2020.- , Morcilla matachana
22-01-2020.- Tortillas varias
22-01-2020.- Pulpin con patatinos.
22-01-2020.- Asistentes
22-01-2020.- Asistentes
22-01-2020.- Asistentes-
22-01-2020.- Asistentes
22-01-2020.- Asistentes
22-01-2020.- Asistentes
22-01-2020.- Asistentes
22-01-2020.- Asistentes
22-01-2020.- Asistentes
22-01-2020.- video comensales
23-01-2020.- Visita de una treintena de miembros de nuestra Sociedad al Asador de la Vega (Vegastur), Granda, Siero. Menú: cecina, puerros en aceite de oliva, chorizos criollos, chuleton, patatas, pimientos, tomate, postre, vino y cafés. El sitio estupendo, la carne inmejorable y el trato genial. Víctor, muchas gracias por tu grata acogida.
23-01-2020.- Cecina
23-01-2020.- Puerros
23-01-2020.- Pimentos
23-01-2020.- Criollos
23-01-2020.- Tomate
23-01-2020.- La carne antes de.....
23-01-2020.- La carne despues de.....
23-01-2020.- Arroz con leche requemado
23-01-2020.- Vista general de parte de las instalaciones
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
23-01-2020.- Asistentes
30-01-2020.- Estupenda güevada organizada por José Luis Bericua. El principal protagonista de la comida fue el Cuarteto de la cocina Luis Casielles, José Caso, Emilio Glez y José Manuel Iglesias.  Menú: aperitivos variados, sopa de ajo, jamón ibérico, güevos con patatas, torreznos, jamón y chorizo, postre, sidra, vino y demás. Todos los productos de la aldea Asturiana. La sincronización en la cocina fue muy precisa y sacaron la comanda a la vez para los 25 asistentes. La armonía y el buen ambiente duró hasta las 23 h.
30-01-2020.- Torreznos
30-01-2020.- El jamón Ibérico 5J
30-01-2020.- Las patatas en sarten
30-01-2020.- Sopas de ajo con trozos de Jamón Ibérico
30-01-2020.- El protagonista Ppal
30-01-2020.- Diversión en la Cocina
30-01-2020.- El cuarteto repartiéndose el trabajo
30-01-2020.- Con las manos en la masa.
30-01-2020.- Dando los últimos toques
30-01-2020.- Curioseando en la cocina para ver si cae algo de picar
30-01-2020.- Asistentes
30-01-2020.- Asistentes
30-01-2020.- Asistentes
30-01-2020.- Asistentes
30-01-2020.- Asistentes
30-01-2020.- Asistentes
30-01-2020.- Asistentes
30-01-2020.- Asistentes
30-01-2020.- Asistentes
30-01-2020.- El brindis final y reconocimiento a los cocineros
30-01-2020.- El brindis final y reconocimiento a los cocineros
12-02-2020.- Comida de régimen en nuestro local. Cocinero, Luis Casielles, ayudante, José Caso. Menú: Ensaladas de TLC, tomate de Somio, entrecot de ternera  Asturiana con patatas fritas, postre, vino, sidra, café, etc y después alguna bebida espirituosa.
12-02-2020.-  Preparando ensaladas TLC
12-02-2020.- Asistentes
12-02-2020.- Asistentes
12-02-2020.- Asistentes
12-02-2020.- Asistentes
12-02-2020.- Asistentes
12-02-2020.- Asistentes
12-02-2020.- Asistentes
12-02-2020.- Asistentes
12-02-2020.- Asistentes
12-02-2020.- Asistentes
12-02-2020.- Asistentes
12-02-2020.- Asistentes
21-02-2020.- I Encuentro de Peñas Gastronómicas de Gijón en el Restaurante el Faro del Piles. Acontecimiento único y exclusivo. Agradecimientos por su colaboración: CERÁMICA LA GUIA (Alberto), GIN PICOFINO (Tito), BODEGAS MARQUES DE CACERES (Carlos), CERVEZAS SCONE Juan), NORTEGRAFICO GIJON (Vicente), TONICA SCHWEPPES (Alberto), Restaurante El Faro del Piles (Joaquín y Adrian)
21-02-2020.- Vista General del Restaurante
Menú comida I Encuentro  de Peñas Gastronómicas
Terraza
Terraza1
Terraza2
Terraza3
Terraza4
Terraza5
Terraza6
Andecha Mesa1
Andecha Mesa2
Andecha-Escultura unidos por la gastronomía
Arbeyu Mesa
Arbeyu-Escultura
Boya Mesa1
Boya Mesa2
Boya Mesa2
Boya Mesa1
Boya Mesa1
Boya Mesa2
Boya Mesa1
Boya-Monchu
Boya-Monchu
Boya-Monchu
Boya-Monchu
Boya-Escultura unidos por la gastronomía
Boya-Escultura unidos por la gastronomía
Boya-Terraza
Chipiron Mesa
Chipiron Mesa
Chipiron
Chipiron-Monchu
Chipiron-Escultura unidos por la gastronomía
Dehesa Mesa
Dehesa Mesa
Dehesa-Terraza
Dehesa-Escultura unidos por la gastronomía
Fartura-Mesa
Fartura-Mesa
Fartura-Mesa
Fartura-Mesa
Fartura_Ñeru
Fartura-Terraza
Fartura-Escultura unidos por la gastronomía
l´esgaya-Mesa
l´esgaya-Escultura unidos por la gastronomía
Lagun-Onak-Mesa
Lagun-Onak-Terraza
Lagun-Onak-Escultura unidos por la gastronomía
Llar_Cofrad-Oriciu-Mesa
Llar-Terraza
Cofrad-Oriciu-Escultura unidos por la gastronomía
Miau Mesa
Miau Mesa
Ñeru-Mesa
Ñeru-Mesa
Ñeru-Mesa
Ñeru-Terraza
Ñeru-Escultura unidos por la gastronomía
Pte-Mando Mesa
Pte-Mando Mesa
Pte-Mando Mesa
Pte-Mando Mesa
Pte-Mando Mesa
Pte-Mando Mesa
Pte-Mando-Terraza
Pte-Mando-Escultura unidos por la gastronomía
Sogastur Mesa
Sogastur Mesa
Sogastur-Escultura unidos por la gastronomía
Sogastur-Escultura unidos por la gastronomía
26-02-2020.- Nuestros chefs Martín y José Antonio hoy nos han deleitado con un estupendo Menú. Fritos de merluza, Fabes con liebre y tarta de plátano. vino, sidra, café y copa. Una jornada muy agradable y entretenida.
26-02-2020.- Los fritos de merluza en marcha
26-02-2020.- Los fritos de merluza recudiendo el aceite.
26-02-2020.- Les fabes con liebre en el fogón
26-02-2020.- Les fabes con liebre a punto de desaparecer.
26-02-2020.- Tarta de plátano
26-02-2020.- Vista general de comensales.
27-02-2020.- Buena comida en estupenda compañía. Hoy nuestro Jefe de cocina Paco Hdez. Berasaluce, con su ayudante José Antonio y Jesús Tesier nos sorprendieron con unos fritos de merluza, langostinos flambeados, paella Valenciana y de postre, peras a la bella Elena. Vino, sidra, café. Una tarde muy grata.
27-02-2020.-  El chef cuidando las viandas.
27-02-2020.- Espontaneo saltando al ruedo
27-02-2020.- A medio gas
27-02-2020.- La paella Valenciana
27-02-2020.- Peras a la bella Elena
27-02-2020.- Peras a la bella Elena
27-02-2020.-  Comensales
27-02-2020.-  Comensales
27-02-2020.-  Comensales
27-02-2020.-  Comensales
27-02-2020.-  Comensales
29-02-2020.- Comida de gala con chicas. Jefes de Cocina, José Manuel Iglesias y Emilio Glez. Entrantes, tortilla de patata, fritos de merluza, boquerones aliñados, cocochas de merluza y pote de arbejos. Postre delicatessen de Praline. vino Marques de Cáceres, sidra Trabando selección, cava Valenciano, café y un largo etc hasta las 23 h. Una tarde entretenida en armonía con una agradable compañia.
29-02-2020.- Fritos Merluza
29-02-2020.-  Cocochas de merluza.
29-02-2020.- Cocochas de merluza.
29-02-2020.- Pote de Arbeyos.
29-02-2020.- Compango.
29-02-2020.- Algunos comensales.
29-02-2020.- Algunos comensales.
29-02-2020.- Algunos comensales.
Este Martes pasado, después del   I Encuentro entre Sociedades Gastronómicas de Gijón, que contó con la participación de 14 de ellas, la actividad diaria de nuestra Sociedad Recreativa La Boya continua aportando convocatorias destacadas en atención al menú y a sus comensales.   Miembros de los Cuerpos de Seguridad y del Ejército acudieron a conocer La Boya, altos Cargos que no son ajenos a la buena mesa y que tuvieron la oportunidad de conocer de cerca el funcionamiento de nuestra Sociedad. Entre algunos comensales se encontraban Francisco Puerta, Teniente Coronel de la Guardia Civil de Gijón, Luis Germán Avilés, Teniente Coronel de la Guardia Civil de Oviedo, Sergio Fernández Valle, Jefe de la Brigada de Seguridad Ciudadana de Gijón, Ángel Junquera, Jefe de la Brigada de Información y Presidente de la Plaza de Toros del Bibio, José Luis Suárez, Comisario Jefe de la Brigada Provincial, Luis Segura, Coronel de la Residencia Militar de Gijón, Javier Mateo, Teniente Coronel Interventor del Ejército de Tierra y Francisco Hernández Berasaluce, Coronel de Caballería retirado, y un largo etc de más altos cargos.   En está ocasión el chef y anfitrión fué Rafael Fernández, el menú, guiso de fabes de Pravia con jabalí de Caldones, procedido de unos bocartes y un suculento hígado al ajillo, especialidad del chef. Postre, fresas de Aranjuez con nata montada de la Ibense, vinos, sidra, café, licores, y como no, la famosa teja de almendra del anfitrión. Una tarde inmejorable en una estupenda compañía y muy, pero muy segura.
Recorte de Prensa  El Comercio 01 Marzo 2020
La famosa teja de almendra del chef.
02-03-2020.- Agradable comida realizada por Emilio Glez. Menú: Angula, Chuletinss de Cordero Lechal identificación IGP Burgos, ensalada LTC, pimientos de padrón, queso 3 leches de Grado, vino, agua y café.
02-03-2020.- Les chuletines antes
02-03-2020.- Les chuletines después
02-03-2020.- Les chuletines después
02-03-2020.- Un poco de verde nunca hace mal al cuerpo.
04-03-2020.- Comida en Petit Comité. Cocinero, Emilio Glez. Menú: micuit de foie, centollos del Cantábrico, calamares frescos en tinta con arroz y helado corte de turrón de la Ibense. Vino, sidra, Cava Valenciano, café, etc. Buena comida en inmejorable compañía, siempre unidos por la gastronomía.
04-03-2020.- Arroz
04-03-2020.- Calamares en tinta
04-03-2020.- El volcan
04-03-2020.- Postre, helado de la Ibense.
09-03-2020.- Espectacular comida protagonizada por Luis Casielles con su ayudante Amador Rguez. Tortilla patata para abrir boca. Tortos con pimientos, cebolla caramelizada y morcilla de arroz. Cordero lechal IGP de Burgos con ensalada y tomate de Somio. Postre, helado de nata, de urrón y de tutifruti de la Ibense. Vino Bordón, Marqués de Cáceres tinto, sidra, café con bebidas espirituosas.  La compañía de lujo.
09-03-2020.-Morcilla de arroz
09-03-2020.- Tortos
09-03-2020.- Tortos
09-03-2020.- Cordero Lechal
09-03-2020.- Un poco de verde nunca viene mal.
09-03-2020.- Tomate azul
09-03-2020.- El postre
31-07-2020.- El Viernes 31-07 y gracias a la invitación de la Peña Sogastur de Gijón que nos han facilitado sus instalaciones en Cimadevilla, hemos realizado el SEGUNDO Encuentro entre Peñas Gastronómicas Gijon 2020.. Debido a la nueva normalidad y para poder respetar todas las normas Sanitarias impuestas, tuvimos que reducir el aforo al 50% dejando fuera del evento a bastantes miembros de las Sociedades que deseaban asistir. El entorno fue muy agradable, lleno de sorpresas, amistad y cordialidad. El menú estuvo compuesto por un corte de Jamón Ibérico Monte Nevado, variación de empanadas Asturianas Demasamadre de Vegadeo y marmitako de bonito. Los postres variados fueron proporcionados por la Empresa de Gijón Delicatessen. Los proveedores que patrocinaron estas jornadas fueron: Jamón Iberico Monte Nevado, Carnicería y Distribuciones ICO, Cerveza Asturiana Ordum, Demasamadre Vegadeo, Sidra Trabanco, Vinos Fernández Pierola, Bodegas As Laxas, Bodegas Fuenmayor, Distribuciones Disceas y Nortegráfico.. El reportaje fotográfico fue realizado y cedido por un miembro de la Tertulia el Miau..
31-07-2020.- Peñas Gastronómicas asistentes: La Boya, Sogastur, La Andecha, El llar, El Arbeyu,  El Chipirón, El Ñeru, L'esgaya, El Miau,  La Dehesa y Cofradía del Oriciu. Lamentamos la no presencia por motivos  personales de las siguientes Peñas  Lagun Onak, La Fartura y Puente de Mando.
31-07-2020.-  En los fogones
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.- Foto Presidentes de las Peñas asistentes.
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.- Foto Presidentes de las Peñas asistentes.
31-07-2020.- Foto Presidentes de las Peñas asistentes.
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.-  Imágenes del encuentro
31-07-2020.- Peña La Andecha
31-07-2020.- Peña El-Chipiron
31-07-2020.- Peña El-Llar
31-07-2020.- Cofradía del Oriciu y demás
31-07-2020.- Peña L-esgaya
31-07-2020.- Peña La Boya
31-07-2020.-Peña La Dehesa
31-07-2020.- Peña Sogastur
31-07-2020 Foto La Nueva España 2 Encuentro entre Peñas Gastronómicas
31-07-2020 Foto Diario El-Comercio-2-Encuentro entre Peñas Gastronómicas
13-09-2020.- Tímidamente, con todas las precauciones posibles y con un número limitado de comensales, seguimos realizando comidas y cenas en la nueva normalidad.  Ayer Viernes el primer espada fue Toño Flórez asistido por Chechu Bericua, todo rico, rico y la compañía de lujo.
13-09-2020.- Los artistas probando sus viandas
13-09-2020.- Siguiendo el protocolo de Sanidad
13-09-2020.- Imágenes del evento
13-09-2020.- Imágenes del evento.
26-09-2020.- Hoy productos directos desde Huelva a nuestros fogones. La preparación corrió a cargo de Paco Martín y Luis Varela.  Entremeses, Mojama de Isla Cristina (la mejor mojama del mundo) Bocartinos del Cantábrico rebozados sin espina.  Menú, Coquinas a "la maravilla", Acedias en tempura, Gamba blanca y Carabineros a la plancha.  Todo regado con buenos vinos y cava.  Postre, barquillos de flor con helado de Stracciatella. Café y copas.  La compañia excelente, los comensales se marcharon con ganas de volver de nuevo.
26-09-2020.- Con las manos en la masa y los carabineros en el fogón
26-09-2020.-  Finalizando la faena
26-09-2020.- A comer...................
26-09-2020.- Coquinas
26-09-2020.- Coquinas
26-09-2020.- Acedias
26-09-2020.- El ayudante rematando con los cafés
08-10-2020.- Comida en nuestra Sociedad en buena compañia. Cocinero Emilio Glez, ayudante Jose Manuel Iglesias. Entrantes: mojada de Isla Cristina, langostinos n° 1 al pil pil y boquerones del Cantábrico aliñados. Plato principal: besugo con fideos, postre: tarta Gijonesa (Conf la Playa). Vino tinto Bordón, blanco Marque de Cáceres y Cava Domingo de la Vega bruta nature. La cháchara duro hasta las 20,30 h. Que de prisa pasa el tiempo cuando uno disfruta y está a gusto.........
08-10-2020.- Boquerones del Cantábrico
08-10-2020.- Langostinos al Pil pil
08-10-2020.- Langostinos al Pil pil
08-10-2020.- El cocinero presentando los productos
08-10-2020.- Besugo con fideos
08-10-2020.- Besugo con fideos
08-10-2020.- Besugo con fideos
08-10-2020.-  Los comensales
08-10-2020.-  Los comensales
08-10-2020.-  Los comensales
08-10-2020.-  Los comensales
Hoy viernes 16 de octubre, a las 23 h, hablamos de Peñas gastronómicas. Con Tomas Lago de Peña El Chipiron, Alberto Puente de Peña Sogastur y José Ramón González de Sociedad Recreativa la Boya. Radio RPTA dial de radio 101.4 y 106.4 RPTA programa, Oído Cocina de Carlos Novoa
16-10-2020.- RPTA programa de radio "Oído Cocina"  Peñas Gastronómicas de Gijón
22-10-2020.- Hoy comida en la boya con todas las medidas de seguridad. Arroz con setas y casadiellas fritas .
22-10-2020.- El cocinero Jose Manuel Iglesias
22-10-2020.- El Cocinero con su ayudante Laudelino Campelo
22-10-2020.- Productos finalizados
22-10-2020.- Con ganas de empezar a comer
22-10-2020.-  El plato principal se dejó comer, la paella quedo vacía.
22-10-2020.- El postre, delicioso.
22-10-2020.-  No menos importante después del café un buen digestivo.
29-10-2020.- Delicioso cocido de garbanzos con su estupenda sopa. De primero unos pimientos de padrón, tortilla jugosa de patata y bocartinos de Gijón. Postre, frixuelos con mini picatostes y helado de chocolate. Después del café se tomaron unos digestivos. Como es habitual el cocinero se comportó y los comensales dieron buena cuenta de ello.
29-10-2020.- Sopa
29-10-2020.- El cocido con su acompañamiento
29-10-2020.- Tomate con cebolla
29-10-2020.- Plato principal
29-10-2020.- En esta época parece ya que apetece
29-10-2020.- El postre
29-10-2020.- Frixuelos con una mini picatósta y helado de chocolate.
Jueves 17 reunión de 6 amigos en nuestra Sociedad. Entrada: chorizos criollos, plato fuerte: chuletones de ternera Asturiana con ensalada, huevos y patatas fritas de nuestra huerta de Asturias. Postre: arroz con leche. Vino tinto Ribera del Duero Matarromera y Cava Dominio de la Vega Brut Nature. La convivencia se extendió hasta las 20 h.
Jueves 17.- Preparando las Viandas
Jueves 17,. El acompañamiento de fábula
Jueves 17.- Huevos de pites de aldea
Jueves 17.- Pan de masa madre de la Tahona de la Camocha
Jueves 17.- chuletones de ternera Asturiana
Jueves 17.- chuletones de ternera Asturiana
Jueves 17.- Arroz con leche requemao
Jueves 17.- Arroz con leche requemao
Jueves 17.-

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