Sociedad Recreativa La Boya

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Tradicional comida del pavo Diciembre 2017
21 Marzo 2018.- La Sociedad Recreativa La Boya recibió a la Peña Puente de Mando en sus instalaciones de la Calle Ezcurdia, 101. En la comida de confraternización tomaron parte 35 personas. El Presidente de la Peña Puente de Mando, Fernando de la Hoz, entregó al Presidente de La Boya, José Ramón González, una metopa por la hospitalidad, el buen trato recibido y por la buena cocina de Emilio González.
21 Marzo 2018.- Algunos asistentes a la comida Puente de Mando realizada en La Boya.
21 Marzo 2018.- Algunos asistentes a la comida Puente de Mando realizada en La Boya.
21 Marzo 2018.- Algunos asistentes a la comida Puente de Mando realizada en La Boya.
Primer Campeonato de Tute "la Boya" Abril-Mayo 2018.- Premios cedidos por: Sidra Trabanco, Adober Electricidad, Talasoponiente, Rest. El Roblón en Castiello, Taller y Autorecambios Juan (Alcampo), Cantora Copas, Unidades Móviles del Noroeste y EDP Energía.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Los campeones de esta edición recogiendo sus respectivos premios.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Participantes recogiendo sus respectivos premios.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Participantes recogiendo sus respectivos premios.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Participantes recogiendo sus respectivos premios.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Participantes recogiendo sus respectivos premios.
Primer Campeonato de Tute "la Boya"  Abril-Mayo 2018.- Participantes recogiendo sus respectivos premios.
Hoy 22-11-2018  hemos rendido un merecido homenaje concediendo el IV Galardón de Socio Distinguido al socio nº 2 Benito Yenes Díaz, uno de los Fundadores  allá por el año 1966.  La asistencia fue masiva y el afecto inconmensurable. Cocinero:  Luis Casielles
22-11-2018 Homenaje Socio Nº 2 Benito Yenes Díaz.- IV Galardón Socio Distinguido.
Homenaje Socio Nº 2 Benito Yenes Díaz.- IV Galardón Socio Distinguido.
22-11-2018 Homenaje Socio Nº 2 Benito Yenes Díaz.- IV Galardón Socio Distinguido.
22-11-2018 Metopa IV Galardón Socio Distinguido Benito-Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
22-11-2018 asistentes al IV Galardón Socio Distinguido Benito Yenes Díaz.
Tradicional comida del pavo Diciembre 2018
Comida Social Enero  2019 con la habitual cordialidad que caracteriza a nuestros comensales  y que nos reúne entorno a una buena mesa. El extraordinario menú que hemos degustado fue realizado por Rafael y Luis María; entrantes variados, cocochas de merluza con almejas, pote asturiano y arroz con leche requemado.
Asistentes a la comida Social Enero 2019
Asistentes a la comida Social Enero 2019
Asistentes a la comida Social Enero 2019
Asistentes a la comida Social Enero 2019
Asistentes a la comida Social Enero 2019
Comida Social 27  Marzo con asistencia masiva de socios. Cocineros: Rafael Fdez. asistiido por Luis Casielles y Jose Antonio. Entrantes: parrochas, higado encobollado y croquetas de jamon ibérico. Plato principal: Paletilla de cordero. Postre: milhojas con fresas y unas buenas tejas de almendra, especialidad del chef.
Asistentes a la comida Social 27 Marzo 2019
Asistentes a la comida Social 27 Marzo 2019
Plato Ppal. comida Social 27 Marzo 2019
El Miércoles  26 de Abril hemos realizado una estupenda comida Social. Cocinero Emilio González, ayudantes y no menos importantes Paco Martín y José Antonio. Aperitivos: boquerones del Cantábrico: aliñados y Pil-pil de salchichas Asturianas de los Valles..
Comida-Social 26 Abril 2019.- Primer plato: Langostinos king size al ajillo astur.
Comida Social Abril 2019.- Segundo plato: Calamares del Cantábrico de temporada en su tinta con arroz bomba de Calasparra..
Comida Social Abril 2019.- Postre: tarta milhojas artesanal con helado del tiempo.  Vino Rioja Bordón,  Sidra Trabanco de Selección,  café, e infusiones y copas.
Comida-Social 26 Abril-2019 La compañía y la armonía, inmejorable..
08 de Mayo 2019 reunión de comensales, en nuestra Sociedad. A los fogones: Pardin. Ayudantes: Martín y José Antonio. Menu: entremeses variados, Menestra de verduras de temporada. Postre: fresas al vinagre. Vino tinto, rosado, blanco y sidra  trabanco selección. Según testimonio de algunos comensales, la menestra de Pardin supera a la de muchos Restaurantes
08 Mayo 2019.-  El maestro ante los fogones.
08 Mayo 2019.- Plato Principal
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida.
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
08 Mayo 2019.-  Asistentes a la comida
22-05-2019. La comida Social realizada por Jose Antonio con la  ayuda de Martín, agradó y sorprendió. Menu: anchoas de Santoña  y fritos de merluza  del pinchu. Crema de repollo amariscada y carne gobernada.
22-05-2019 Elaborando  el segundo plato
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Con las manos en la masa. Comida Social 22 de Mayo 2019
Anchoas de Santoña, elaboración  artesanal. Comida Social 22 Mayo 2019
Fritos de merluza del pinchu. Comida Social 22  Mayo 2019
Crema de repollo amariscada. Comida Social  22 de Mayo 2019
Carne gobernada . Comida Social 22-de Mayo 20.19
Piña rebozada  con helado y crema pastelera.  Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
Asistentes a la Comida Social 22 de Mayo 2019
06 de Junio 2019 socios y amigos de la Sociedad Recreativa la Boya nos hemos desplazado al Llagar de Trabanco para realizar una espicha con nuestro amigo y socio Samuel Trabanco, en la que no faltó una detallada historia del Llagar, sidra a discreción, Jamón Ibérico, tortillas, huevos cocidos, centollos del Cantábrico y milhojas de la fé. En dicho evento, se obsequio a Samuel Trabanco con la metopa símbolo de la Boya por su acogimiento y su contribución a la cultura de la sidra.
06 Junio 2019 Espicha Llagar de Trabanco. Seleccion de Sidras y productos.
06 Junio 2019  El presidente de la Boya hace acto de entrega  a Samuel Trabanco de la metopa símbolo de la Boya por su acogimiento y su contribución a la cultura de la sidra.
06 Junio 2019  Acto de entrega  metopa símbolo de la Boya.
06 Junio 2019  Acto de entrega  metopa símbolo de la Boya.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Asistentes a la espicha.
06 Junio 2019. Espicha Llagar de Trabanco
06 Junio 2019. Espicha Llagar de Trabanco
20 Junio 2019. Magnifica comida en nuestra Sociedad realizada por Emilio González,  Jefe de Sala José Ramón Glez. y Luis Casielles. Menu: boquerones del cantabrico aliñados,  chipirones de potera en su tinta, langostinos king size al ajillo, mejillones en salsa estrella, paella de carne, postre, vinos, sidra, etc. Como es costumbre la compañia estupenda.
20 Junio 2019. Jefe de cocina y de sala
20 Junio 2019.- El chef
20 Junio 2019. Boquerones aliñados
20 Junio 2019.-. Langostinos king size al ajillo
20 Junio 2019.- Langostinos king size al ajillo
20 Junio 2019. Mejillones en salsa Estrella
20 Junio 2019. Mejillones salsa Estrella
20 Junio 2019.-  Mejillones en salsa Estrella
20 Junio 2019. Chipirones en su tinta
20 Junio 2019.- Empezando a calentar motores
20 Junio 2019.- En pleno fogón
20 Junio 2019.- Resultado final de la cocina
20 Junio 2019.- Resultado final de la cocina
20 Junio 2019.- Resultado final
20 Junio 2019.- El jefe de barra
20 Junio 2019. Comensales
20 Junio 2019. Comensales
20 Junio 2019. Comensales
20 Junio 2019.- Comensales
20 Junio 2019.- Comensales
20 Junio 2019.- Comensales
20 Junio 2019. Comensales
Hoy 26-06-2019 celebramos la comida Social de Junio con un número bastante elevado de asistentes para ser este mes vacacional. Chef: Martin, segundo Chef: José Antonio. Entrantes: variación de tortillas (mejillones, chorizo, francesa, española, bonito). Primer plato: pastel de verduras. Segundo plato: rosbif con puré de patata. Postre: natillas rellenas. Café, vino, sidra y como no podría ser de otra manera no faltaron las partidas al tute y al mus.
Comida-Social-26-06-2019.-  El Chef Martin en plena faena.
Comida-Social-26-06-2019.- A mesa puesta.
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Comida-Social-26-06-2019.- Entrantes: diversas clases de tortillas.
Comida-Social-26-06-2019.- Primer Plato: Pastel de verduras
Comida-Social-26-06-2019.- Segundo plato: Rosbif con puré de patata
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
Asistentes Comida-Social-26-06-2019
27 de Junio 2019.-. Reunion de amigos en nuestra Sociedad entorno a una buena mesa. Chef: Rafael Fernández con sus ayudantes. Entrantes: parroches con jamón e hígado al ajillo. Plato principal: pitu caleya. Postre: helado de tutifruti y la famosa teja de almendra del Chef. Vinos Coto de Imaz, sidra, cafés y licores
27 de Junio 2019.- El chef con las manos en la masa.
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida-6
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019.- Asistentes a la comida
27 de Junio 2019. Degustación de licore varios
27 de Junio 2019. Degustación de licore varios
27 de Junio 2019. Degustación de licore varios
24 Julio 2019. Comida de amigos en nuestra Sociedad con debut de un nuevo cocinero que ha sorprendido a los comensales. Cocineros: Jose Manuel Iglesias y Laudelino Campelo. Entrantes varios, tortillas de picadillo y de puerro y bacalao. Plato Ppal: bonito al llanto, postre: cazuela de Alonso. Vino, sidra, café, etc
24 Julio 2019.- Tortillas variadas
24 Julio 2019.- Tortillas variadas
24 Julio 2019.- Bonito al llanto.
24 Julio 2019.-El postre, tartaleta de crema de Alonso.
24 Julio 2019.- Asistentes a la comida.
01-08-2019.- Menu de hoy, entradas variadas, parrochas fritas. Plato Ppal. Arroz caldoso con almejas y langostinos. Postre: cazuela crema con helado de tutifruti. Vinos, sidra, etc. Cocineros: Laudelino Campelo y José Manuel Iglesias. Jefe de sala: Monchu. La comida excelente con una buena compañía en perfecta armonía.
01-08-2019.- Parrochas fritas
01-08-2019.- Arroz Caldoso con Almaejas y langostinos.
01-08-2019.- Arroz Caldoso con Almaejas y langostinos.
01-08-2019.- Cazuela crema con helado de tutifruti.
01-08-2019.- Asistentes a la comida
01-08-2019.- Asistentes a la comida
01-08-2019.- Asistentes a la comida
01-08-2019.- Asistentes a la comida
06-08-2019 Comida en la Boya, chefs Antonio Florez y Laudelino Campelo. Entradas variadas, Ensaladilla rusa, bonito al cava y tarta de naranja casera realizada por Jorge F. Sidra, vinos y café. De tertulia cayeron algunas copas y los más atrevidos echaron algún mus. La compañía y la cordialidad de lujo.
06-08-2019.- Ensaladilla rusa.
06-08-2019.- Bonito al cava.
06-08-2019.- tarta de naranja casera realizada por un invitado, Jorge F.
06-08-2019.- Asistentes a la comida.
06-08-2019.- Asistentes a la comida.
06-08-2019.- Asistentes a la comida.
06-08-2019.- Asistentes a la comida.
20-08-2019.- Hoy comida en nuestra Sociedad. Entradas: tortilla de picadillo, tosta de Chipirones encebollados y Langostinos, Plato Ppal: Ventresca de Bonito plancha. Postre: Tarta de Cuajada. Chef: Laudelino Campelo, Jefe de sala: Jose Ramon.
20-08-2019.- Tosta de Chipirones encebollados y Langostinos69384608_496011034550821_1988416261427560448_n
20-08-2019.- Ventresca de Bonito plancha
20-08-2019.- Tarta de Cuajada
27-8-2019.- Nuestro amigo y miembro de esta Sociedad Paco Berasaluce con sus ayudantes Jesús Tessier y José Antonio, nos ha realizada un estupenda comida al estilo Valenciano para 30 comensales.  Entrada: Esgarraet, plato Ppal: arroz a banda, postre: tarta de plátano artesanal elaborada pie José Antonio.
27-8-2019.-  Los fogones a pleno rendimiento.
27-08-2019.- El Esgarraet
27-8-2019.-  Todo preparado para la llegada de los 30 comensales.
29-8-2019.- Hoy comida en nuestra Sociedad, realizada por Jose Manuel Iglesias Ordoñez. Entradas: boquerones del Cantábrico aliñados y mojama de atún rojo. Ppal: bonito al llanto. Postre: bombón de la Ibense y Helado de turrón. Vinos, sidra, café y licores.  Los comensales agradecieron al Cocinero su dedicación y entrega, ya que son antiguos compañeros de ELECTROGAS (Sección Comercial de Hidroelectuca del Cantábrico hoy EDP).
29-08-2019.- El bonito al llanto
29-08-2019.- Comensales asistentes.
29-08-2019.- Comensales asistentes.
Jueves 26-09-2019.-  Hoy comida Social en nuestras instalaciones. Cocineros, Luis Casielles, José Manuel Iglesias y Fco. Miravalles. Menu: corte de Jamón Iberico realizado por Ramiro y sardinas en tres modalidades.  Postre, arroz con leche, sidra, vinos, café, licores, etc. Todo ello en muy buena compañía como es habitual.
26-09-2019.- El artista principal
26-09-2019.- El artista principal
26-09-2019.- El cortador en plena faena
26-09-2019.- Elaborando las sardinas
26-09-2019.- Elaborando las sardinas
26-09-2019.- Algunos comensales esperando a sentarse.
26-09-2019.- Algunos comensales esperando a sentarse.
26-09-2019.- Algunos comensales esperando a sentarse.
26-09-2019.- Algunos comensales esperando a sentarse.
El 03-10-2019 hoy comida en nuestro local en muy buena compañía. Cocinero: Emilio González. Ayudante: José Manuel Iglesias.  Entrantes:.mejillones en escabeche King size, boquerones del Cantábrico aliñados, salchichas de los valles al pil pil y percebes.  Menú: arroz con bugre. Postre; tarta milhojas con helado de tutifruti,; todo ello maridado con vinos y sidra selección. Café, copa, etc.. Después a dirimir algunas cuitas jugando al mus y tute.
03-10-2019.- En plena faena.
03-10-2019.- En pleno proceso
03-10-2019.- Entradas
03-10-2019.- Entrantes
03-10-2019.- Llego la hora de comer.
03-10-2019.- El arroz
03-10-2019.- El postre
03-10-2019.- Asistentes a la comida
09-10-2019.-  Reunión de amigos entorno a una buena mesa. Chef: José Manuel Iglesias. Ayte primero: Emilio Glez. Ayte segundo; Brandy.  Aperitivos: boquerones aliñados y percebes.  Plato Ppal: Calamares en su tinta con arroz blanco o con patatas fritas, postre, etc.
09-10-2019.- Poniendo un poco de mimo.
09-10-2019..- Los boquerones
09-10-2019.- Entradas
09-10-2019.- El arroz
09-10-2019.- El arroz
09-10-2019.- El acompañamiento
09-10-2019.- Comensales
09-10-2019.- Comensales
17-10-2019 Excelente comida en nuestro local, protagonizada por el maestro de las finanzas Amador Rodríguez y su jefe de sala Luis Escalada.  Menu: chorizos a la sidra e hígado al ajillo. Plato Ppal. Rubiel al horno. Postre, milhojas de Sebastián y demás acompañamientos.
17-10-2019.- El sujeto pasivo 1
17-10-2019.- El sujeto pasivo 2
17-10-2019.- El esperto desespinando el pescado con su técnica y habilidad bajo la atenta mirada del Chef.
19-10-2019 Comida en nuestro local elaborada por Emilio Glez. Menu: Mejillones en salsa verde, langostinos al ajillo y lechal al horno. Postre: tarta de milhojas con helado de tutifruti. Vinos de rioja, cava Valenciano y sidra selección de Trabanco. La velada duró casi hasta la cena.
19-10-2019 Todo preparado
19-10-2019 Langostinos al ajillo
19-10-2019 Mejillones en salsa verde
19-10-2019 El lechal
22-10-2019 Expectacular comida elaborada, en nuestra Sociedad, por Francisco Hdez Berasaluce y Rafael Fdez. Menu: Pimientos rellenos y lechazo al horno. Postre: tarta de chocolate y demás acompañamientos. Los comensales de lujo, como es habitual.
22-10-2019 El lechazo antes de...
22-10-2019 Plato principal
22-10-2019 El lechazo despues de.....
22-10-2019 Asistentes
22-10-2019 Asistentes
22-10-2019 Asistentes
22-10-2019 Asistentes
23-10-2019.- Nuestro amigo y miembrro de la Sociedad, Amador, hoy a deleitado a un grupo de amigos con unos entraantes , detras una  Paella de marisco y como no con dos clases de postre.  Vinos, sidra, cafe, licores y tute.
23-10-2019.- Plato Ppal.
23-10-2019.- Empezando a servir
23-10-2019.- Tarta de manzana casera hecha por Vallina.
23-10-2019.- Tarta Gijonesa
23-10-2019.- El postre con sorpresa
23-10-2019.- Asistentes a la comida.
23-10-2019.- Asistentes a la comida.
23-10-2019.- Asistentes a la comida.

Sociedad Recreativa La Boya - Calle Ezcurdia, 101 Post. - Tel. 985.362.525 - Móvil 687.091.152 - info@laboya.es